19 июня 2014

Интеллектуальная игра в Хабаровске

19 июня в баре CROSSROAD компанией «Искра»  в Хабаровске проведена уникальная интеллектуальная игра для корпоративных клиентов компании ОАО «МегаФон» «Braing Ring»!

Все участники погрузились в атмосферу одноименной телевизионной игры, где под чутким руководством несравненного ведущего Михаила Никитина были проведены 3 этапа интеллектуального поединка.  Кроме возможности  «размять мозги»,  гости присутствовали на презентации от компании «МегаФон», а так же наслаждались вокальным сопровождением вечера от Виктории Гурьевой и арт-группы «Натюрлих».

«Braing Ring» – уникальная возможность интеллектуального отдыха,  где все гости открываются с новой стороны, получают новые знания и учатся работать в команде. Залогом успеха  здесь являются эрудированность, решительность, а также способность рисковать. Такой вечер невозможно забыть!

Компания «Искра» предлагает подготовку и проведение подобных мероприятий, направленных на командообразвание, укрепление командного духа, а так же получение новых навыков и знаний.

Назад