10 апреля 2014

Новый тимбилдинг в Хабаровске!

Хотите удивить своих коллег или друзей необычным мероприятием?

Компания «Искра» предлагает новую услугу на рынке Хабаровска —  интерактивное мероприятие для сотрудников или партнеров Вашей компании под названием КейкФан (CakeFun)!

Что такое CakeFun? КейкФан — битва тортами — является самым веселым, уморительным, уникальным и безопасным развлечением! КейкФан позволит не только качественно и с удовольствием провести досуг в корпоративном кругу, но существенно повысит лояльность в Вашей компании.

Вы когда-нибудь бросались тортами с кремом? А мечтали смачно запульнуть в кого-нибудь тортом? И уж, конечно, Вы не раз видели в кино и весело при этом смеялись! Теперь мы предлагаем Вам самим поучаствовать в этом смешном и сладком безобразии. Мы обещаем Вам фонтан эмоций, хохота и веселья! Откройте заново себя и своих друзей! Побудьте беззаботными детьми! Отдыхайте, развлекайтесь, смейтесь вместе с компанией «Искра»!

Каждый участник получает торт с кремом, комплект защитной одежды (халат, бахилы, шапочка и очки по желанию),  а также массу приятных эмоций и хорошее настроение на целый день!

КейкФан помогает превратить стандартную корпоративную вечеринку  в  самое запоминающееся событие  года. В процессе предлагаемой нами  битвы на тортах персонал Вашей компании  сможет наладить межличностное общение в коллективе, сформировать необходимый уровень позитивного взаимодействия друг с другом, а так же просто получить заряд положительных эмоций!

Закажите КейкФан в праздничном агентстве «Искра» в Хабаровске по телефону 670-550 и мы организуем Вам корпоративное мероприятие или эффективный тимбилдинг.

Назад